Friday, January 27, 2023
Homecovid19BLUD UPTD PUSKESMAS Langensari 2 Melakukan Vaksinasi Untuk Lansia Desa Langensari

BLUD UPTD Puskesmas langensari 2, bertempat di Aula Desa Langensari menyelenggarakan vaksinasi gratis untuk 50 lansia yang ada di desa langensari pada hari selasa, 25 Mei 2021.

Vaksinasi Covid-19 merupakan salah satu upaya pemerintah Indonesia dalam menangani masalah Covid-19. Vaksinasi Covid-19 bertujuan untuk menciptakan kekebalan kelompok (herd immunity) agar masyarakat menjadi lebih produktif dalam menjalankan aktivitas kesehariannya.

Acara tersebut di hadiri dan di awasai langsung oleh kepala Desa Langensari Ibu Yanti Beserta seluruh jajarannya.