Tuesday, January 31, 2023
Homecovid19Pemberian Bantuan Tunai dan Bantuan Pangan Non Tunai untuk 30 Kepala Rumah...

Pemberian Bantuan Tunai dan Bantuan Pangan Non Tunai untuk 30 Kepala Rumah Tangga Sasaran (KRTS) Desa Langensari

Langensari, Jum’at 01 Mei 2020 pemerintah desa langensari menyalurkan Bantuan Tunai dan Bantuan Pangan Non Tunai untuk 30 Kepala Rumah Tangga Sasaran (KRTS) di Desa Langensari, bantuan yang bersumber dari provinsi jawa barat itu di distribusikan melalui Pos Indonesia yang langsung di distribusikan ke 30 Kepala Rumah Tangga Sasaran (KRTS) di Desa Langensari.

adapun isi bantuan yang diberikan kepada 30 Kepala Rumah Tangga Sasaran (KRTS) di Desa Langensari berupa :

uang tunai sebesar Rp. 150.000,00(seratus lima puluh ribu rupiah)

dan sembaku berupa :
Beras 10 kg,
Minyak 2 liter
Gula 1 kg
Terigu 1 kg
Makanan kaleng 4 kaleng
Vitamin 1 set
Telur 2 kg

Dengan adanya bantuan ini diharapkan dapat meringankan sedikit beban masyarakat di masa pandemi Covid-19 ini.