Thursday, January 26, 2023
HomeBimbingan Teknis (Bimtek)Pembinaan KIM Desa Langenari Tentang Pengenalan Basic Vidiografi dan Proses Editing Berbasis...

Pembinaan KIM Desa Langenari Tentang Pengenalan Basic Vidiografi dan Proses Editing Berbasis Android Untuk Menunjang Kinerja KIM

Desa Langensari – Selasa, 20 Desember 2022, Bertempat di Ruang Rapat II Desa Langensari Pada pukul 13:00 WIB telah dilaksanakan kegiatan Pembinaan KIMDesa Langensari Tentang Pengenalan Basic Vidiografi dan Proses Editing Berbasis Android Untuk Menunjang Kinerja KIM.

acara yang dihadiri oleh anggota KIM Desa Langensari tersebut bertujuan untuk menambah skill dalam melakukan pengambilan dokumentasi sekaligus dapat mengangkat potensi yang ada di Desa Langensari agar dapat terekspose dengan baik.