Thursday, February 2, 2023
HomePembinaanSosialisasi pelaksanaan program kegiatan ketahanan pangan dan hewani Desa Langensari Tahun 2022

Jum’at, 15 April 2022, pemerintah Desa Langensari melaksanakan kegiatan Sosialisasi pelaksanaan program kegiatan ketahanan pangan dan hewani Desa Langensari Tahun 2022. pada kegiatan ini di sampaikan tentang akan di berikannya program ketahanan pangan dengan program penanaman jagung hingga proses penjualan jagung itu sendiri. Selanjutnya pembahasan ketahanan hewani yang yang berupa sapi.

Acara tersebut berada di Kelompok Tani Sukadana Dusun Sukahurip RT/RW 03/03 Desa Langensari yang juga di hadiri oleh perwakilan pemerintah Desa, Babinsa, dan anggota kelompok tani Sukadana.