Thursday, April 18, 2024
HomeAparat PemdesWalikota Banjar Bersama Kepala Desa Langensari Dampingi Kunjungan Kerja Ketua Umum Jabar...

Walikota Banjar Bersama Kepala Desa Langensari Dampingi Kunjungan Kerja Ketua Umum Jabar Bergerak

Jumat 5 Maret 2020,Ketua Umum Jabar Bergerak, Atalia Praratya Ridwan Kamil, melakukan kunjungan kerja Ke  Dusun Sukahurip Desa langensari. Kunjungan kerja ini didampingi secara langsung oleh Walikota Banjar, Dr. Hj. Ade Uu Sukaesih, M.Si, Kepala Camat Langensari Asno Sutarno, SP. MP., dan Kepala Desa Langensari Yanti.

Pada acar tersebut Ketua Umum Jabar Bergerak Bersama walikota Banjar melakukan penanaman Pohon Alpukat. Kegiatan ini mendukung program Kota Banjar menjadi penghasil alpukat di Jawa Barat.

Ketua Umum Jabar Bergerak memberikan apresiasi yang sebesar-besarnya atas peran serta jabar Bergerak kota Banjar dalam pemberdayaan masyarakat. Hal ini sangat membatu masyarakat ditengah pandemi yang belum berakhir.

Kepala Desa Langensari juga berharap dengan adanya kunjungan ini menjadikan motivasi khususnya untuk kelompok tani yang ada di wilayah Desa langensari, ia juga berharap dapat terwujudnya agro wisata di desa langensari.